您的位置:首页 > 学会动态

常务副理事长曾广军同志主持召开山东照明学会工作会议

编辑:山东照明学会关键字: 理事长 山东 照明 发布日期:2010-10-23 浏览: 次
9月25日上午,山东照明学会常务副理事长、山东康利企业集团董事长曾广军同志主持召开了学会工作会议。根据今年年初理事长会议制定的工作计划和部署,围绕学会近期的工作重点,曾副理事长做了重要讲话。

曾副理事长说,为了更好的开展学会工作,我们聘请王勤老师负责学会秘书处的日常工作。王勤老师具有学会工作经历,思路清晰,工作勤奋,作风扎实,对自己的要求比较严格。相信在王勤老师的带领下,学会秘书处的工作一定会有新的起色。

曾副理事长要求,学会秘书处要放手工作,大胆工作,注意工作方式、方法,处理好各种关系。特别要处理好与省科协、建设、城管等部门的关系,为学会工作的发展创造良好的外部环境。

在谈到办好学会会报时,曾副理事长指出,要在科学性、实践性、知识性、适用性、趣味性、权威性上下功夫、做文章,集思广益,缜密策划,切实提高办报质量,扩大发行范围,提高其在行业的影响力。

曾副理事长要求,学会秘书处一定要注意整合各种资源,利用可以利用的力量,围绕当前中心工作任务和照明事业科学研究的重点,积极开展工作,为促进照明事业的发展做出新的贡献。

会上,学会副理事长、山东清华康利城市照明研究设计院院长宫方礼同志也讲了重要工作意见。王勤老师做了表态发言。

学会简介 学会章程 学会领导 组织结构 学会文化 财务制度 服务指南 联系我们

山东照明学会  ·版权所有 地址:山东济南二环东路3966号东环国际广场B座25层
邮箱:sdzmxh@163.com 技术支持:济南百茗网络科技有限公司
Copyright©2016-2017 All rights reserved 鲁ICP备11018045号-1