您的位置:首页 > 学会动态

山东照明学会第二届五次常务委员会顺利召开

编辑:山东照明学会关键字: 山东照明学会 常务委员会 发布日期:2017-06-20 浏览: 次
  2017年6月20日山东照明学会第二届五次常务理事会会议在济南军区联勤宾馆召开。
  山东照明学会第二届常务理事于国栋、王建丰、王广永、王柯、王勤、王瑞庆、丰百峰、孙继生、刘元辉、刘清芬、陈凡存、吴恩远、张钊、张业政、张桂青、李荣、李广田、李保义、宋德纪、陆泰峰、郑铁民、聂玉安、郭维礼、郭德峰、夏国义、崔传庆、曹保明、谢昕东、罗玉霞、梁宇常务理事全程参加会议,韩彦明、白岩因交通原因迟到,王印芳、王峰宝、刘汝波、庄守海、张耀增、曾广军、倪进凯、崔洪文、焦胜军委托代表全程列席会议,谢秀颖监事长、张钊副监事长全程参加会议,李中成副监事长派代表列席会议。
  会议审议通过了《关于设立山东照明学会第二届理事会执行理事长的决定》《免去张钊同志山东照明学会副监事长的决定》,推选山东省建筑设计研究院电气总工、研究员张钊同志出任山东照明学会执行理事长。
  会议审议通过了《关于增补常务理事、理事和团体会员的决议》,推选烟台东山新能源有限公司董事长梁宇同志、聊城市科特祥瑞新能源有限公司总经理王瑞庆同志为常务理事,推选山东佳益建筑设计有限责任公司副院长张长峰同志为理事,批准济南昕晨光电设备工程有限公司、潍坊赛宝工业技术研究院有限公司、烟台旭泰新能源科技有限公司、湖南正阳光电科技有限公司济南办事处为团体会员单位。
会议审议通过了《济南市夜间光环境现状研究与发展报告》任务书、《关于启动山东省科协项目“泰山科技论坛——人工智能在智慧城市建设中的应用研究”的决议》、《关于2017山东照明论坛与2017中国智慧城市产业大会、2017中国景观照明大会以及泰山科技论坛跨界穿插进行的建议》,会议要求2017年完成以上各项工作。


谢秀颖监事长清点核准后宣布参加会议人数,确认会议人数超过常务理事总人数三分之二,会议有效。
 


会议第一阶段由崔传庆副理事长主持
 


吴恩远理事长宣读《决定》和《决议》


全体与会人员审议并鼓掌通过了吴恩远理事长宣读的《决定》和《决议》


吴恩元理事长为张钊执行理事长颁发证书


刘元辉副理事长为新当选的常务理事梁宇和王瑞庆颁发牌匾和证书
 


郑铁民副理事长为新当选的理事张长峰(代表)颁发牌匾和证书


张业政副理事长为新加入的团体会员单位代表颁发牌匾和证书


会议第二阶段由郑铁民副理事长主持
 

  王勤秘书长介绍了“泰山科技论坛”和“2017跨界论坛”建议产生的背景、可研报告及工作要点与难点

  常务理事们对此提出了一些建设性意见,达成以下共识:跨界是照明行业发展的必然趋势,2017组织跨界论坛很有必要,大家必须精诚团结、群策群力,共同做好该项工作。

  会议第三个阶段新当选的执行理事长张钊同志作述职演讲,他说:山东照明学会自成立以来的两届理事会在吴恩远理事长的领导、秘书处挂靠单位的鼎力支持和秘书处对积极努力下,多次被评为省属先进学会,现在我荣幸出任执行理事长,一定不辜负大家的期望,积极调动建筑电气、智能建筑、勘察设计和建筑电气情报网专家们的力量,积极参与学会工作,协作吴恩远理事长把山东照明学会办得更好。
  最后,吴恩远理事长作会议总结,他说:会议圆满完成了日程安排的任务,相信会议通过的决议决定对山东照明学会完成特色示范学会建设,在把山东照明学会建设成具有自主、自治、自律能力,形成成熟的现代科技团体组织体制、运行机制和活动方式,切实把学会建成能负责、可问责的现代科技团体的践行中将具有历史意义。
谢秀颖监事长查阅了会议文件等,宣布会议决议决定及通过的相关事项有效,会议圆满结束。
学会简介 学会章程 学会领导 组织结构 学会文化 财务制度 服务指南 联系我们

山东照明学会  ·版权所有 地址:山东济南二环东路3966号东环国际广场B座25层
邮箱:sdzmxh@163.com 技术支持:济南百茗网络科技有限公司
Copyright©2016-2017 All rights reserved 鲁ICP备11018045号-1