您的位置:首页 > 学会动态

山东照明学会入选 特色示范学会

编辑:山东照明学会关键字: 山东 照明 特色 发布日期:2017-06-25 浏览: 次
        根据山东省科协、山东省财政厅《关于实施学会创新和服务能力提升工程的通知》(鲁科协发〔2016〕29号),2017年3月山东照明学会向山东省科协提交了《学会创新和服务能力提升工程申报书》,经专家组评审,我会被确认为“特色示范学会”。

        学会创新和服务能力提升工程的目标任务是根据科技社团特点和自身发展规律,通过自我发展和政府支持相结合的方式,引导学会提升服务创新、服务社会与政府、服务科技工作者、服务自身发展的能力。

        省科协要求:入选的省级学会要严格按照《学会创新和服务能力提升工程项目管理办法》的要求,加强工程资金的使用管理,全面深化学会改革,完善学会治理机构和治理方式,推进办事机构实体化和工作人员专职化,加强学会自主、自治、自律能力,形成成熟的现代科技团体组织体制、运行机制和活动方式,切实把学会建成能负责、可问责的现代科技团体。

         一年后,山东照明学会将对工程实施情况进行总结,形成总结报告,报送山东省科协,接受省科协、省财政厅将对入选省级学会的资金使用情况和工程实施情况进行的审计和评估。

        相信:山东照明学会一定能把握好当前社会组织发展的良好机遇,在组织领导、战略规划、基础保障、工作运行等方面,继续发挥在创新和引领作用,把照明行业的科技工作者紧紧团结在一起,以智慧照明为契机为建设美丽中国、智慧中国、美德山东贡献力量,深入研究和开发智慧照明、人工智能在智慧城市和智慧景区建设中的应用范围,为拉动山东全域文旅经济发展做出更多的贡献。

 
学会简介 学会章程 学会领导 组织结构 学会文化 财务制度 服务指南 联系我们

山东照明学会  ·版权所有 地址:山东济南二环东路3966号东环国际广场B座25层
邮箱:sdzmxh@163.com 技术支持:济南百茗网络科技有限公司
Copyright©2016-2017 All rights reserved 鲁ICP备11018045号-1