您的位置:首页 > 学会动态

山东照明学会换届 张钊当选新一届理事长

编辑:山东照明学会关键字:发布日期:2019-07-07 浏览: 次
  7月7日,山东照明学会第三次会员代表大会在济南南郊宾馆隆重召开。山东省人大常委会副主任何宗贵、山东省住房城乡建设厅巡视员昝龙亮、山东省科技技术协会党组成员,副主席朱明、中国照明学会党委书记,专职副理事长高飞等相关领导,以及来自全国各地兄弟单位、会员企业代表200余人参加了此次大会。


△山东照明学会第三次会员代表大会现场
  大会开幕式由郑铁民副理事长主持。山东省科技技术协会党组成员,副主席朱明、中国照明学会党委书记,专职副理事长高飞发表讲话,对山东照明学会的工作和成绩予以充分肯定,并对学会未来工作提出了要求和希望。

△山东省科技技术协会党组成员,副主席朱明发表讲话
△中国照明学会党委书记,专职副理事长高飞发表讲话
 
  山东照明学会第二届理事长吴恩远代表第二届理事会分别作了工作报告和财务情况报告,从加强学会组织建设、促进学术交流、开展科普公益、标准规范编制与宣贯等方面回顾了第二届理事会的工作,向大会报告了财务工作及各项经费收支基本情况。监事长谢秀颖作了第一届监事会报告,对第二届理事会及秘书处工作给予高度评价,大会听取并审议通过了上述报告。
△第二届理事长吴恩远作工作报告
△监事长谢秀颖作了第一届监事会报告
  本次大会还进行了换届选举,表决通过了《山东照明学会章程》(草案)、《山东照明学会会费标准》(草案)、《选举办法》(草案),选举产生了第三届理事会和监事会。山东省建筑设计研究院电气总工张钊当选为理事长,肖成峰、林志勇、崔传庆、韩子磊、韩彦明、曾广军、谢秀颖当选为副理事长,王勤当选为秘书长。同圆设计集团有限公司电气总工张业政当选为第二届监事会监事长,刘元辉、李永文当选为副监事长。吴恩远、郑铁民、李忠诚当选为山东照明学会第三届名誉理事长。
△山东照明学会第三届理事长张钊发表讲话
 
  新任理事长张钊在讲话中表示,第三届理事会任期5年,这5年是我国全面建设小康社会,山东全面开创现代化强省新局面,照明行业走向智能化、智慧化、理性化发展的关键时期。照明行业是城市建设最主要的组成部分,是现代化建设的标识,一时千载,千载一时,新一届理事会将切实发挥党联系科技工作者的桥梁纽带作用,团结广大照明科技工作者,勇担时代重任,为山东新旧动能转换照亮方向,为美德山东赋能,为美丽中国建设贡献力量。
 
  此外,大会还表彰了2014-2019年优秀单位和个人,为山东省城市照明规划四强单位、山东省照明行业领军单位、山东省照明产品供应十佳单位、山东省照明工程设计十佳单位、山东省照明工程施工十佳单位、山东省照明行业杰出贡献者、山东省照明工程十佳设计师、山东省照明工程十佳项目经理、山东省照明行业优秀科技工作者颁发了奖牌和证书。
△山东省城市照明规划四强单位
△山东省照明产品供应十佳单位

△山东省照明工程领军单位

△山东省照明行业杰出贡献者
△山东省照明工程十佳设计师

△山东省照明工程十佳项目经理
 
  通过此次换届,山东照明学会的组织领导得到了强化,青春活力得到了焕发,进一步促进了山东省照明事业的快速健康发展。接下来,让我们共同期待山东照明学会新一届理事会精诚团结,相互合作,矢志不移地为会员服务,为行业服务,成就一番新的照明事业,开创一片新的山东照明天地,为山东照明行业做出更大地贡献。

△参会人员合影

转自中照网
学会简介 学会章程 学会领导 组织结构 学会文化 财务制度 服务指南 联系我们

山东照明学会  ·版权所有 地址:山东济南二环东路3966号东环国际广场B座25层
邮箱:sdzmxh@163.com 技术支持:济南百茗网络科技有限公司
Copyright©2016-2017 All rights reserved 鲁ICP备11018045号-1