您的位置:首页 > 通知公告

“文旅目的地品牌景观照明创意设计大赛 (山东赛区)”开始报名

编辑:山东照明学会关键字: 创意设计 景观照明 发布日期:2017-09-14 浏览: 次
  欢迎参加“文旅目的地品牌景观照明创意设计大赛”!即日起开始报名,邮箱:zgjgzm@163.com; 电话:0531-83531902.

  “文旅目的地品牌景观照明创意设计大赛”旨在发现优秀的景观照明设计团队和主创人员,促进景观照明行业健康发展,意在用智慧之光点亮文旅目的地品牌,拉动全域文化旅游事业发展,创造新的经济增长点,为建设美丽中国、提供人民幸福指数贡献力量。

  大赛分区进行,赛区冠军、亚军、季军参加全国比赛。赛区比赛分标题提交、方案提交、复赛和决赛四个阶段进行。冠军、亚军、季军团队主创人员将被授予“景观照明设计大师”荣誉称号;优秀奖获奖团队主创人员将被授予“景观照明优秀设计师”荣誉称号。大赛对所有参赛作品设计人员颁发荣誉证书和纪念品;获奖团队青年设计师将被资助参加高级照明设计师培训班学习。

  大赛时间:2017年9月16日-2018年7月16日

  参赛范围:中国境内注册单位

  奖项设置:冠军、亚军、季军和优秀奖,奖金额度待定

  主办单位:山东照明学会

       中国照协景观照明专业委员会

  指导单位:国家旅游局、中国照明学会、中国照明电器协会

  支持单位:四直辖市和各省市旅发委、照明学会和协会

  作品范围:为国内文旅目的地作出的景观照明规划、创意和设计方案。

  作品要求:独创、未实施,注入文旅目的地品牌灵魂,准确表现地域政治、经济和人文精神,符合国家相关标准,体现节能、环保、生态理念,灵活运用新材料、新工艺、新技术,文化、科技、艺术高度融合,具有经济性和可实施性的景观照明创意设计方案。

  作品形式:提交作品手绘、文案、多媒体;复赛和决赛需要以3人小组形式参加,主创演讲,其余人员补充或演示。

  第一赛区:山东

  比赛时间:2017年9月16日-11月9日

  (9月16-19日提交选题;9月19日-10月16日提交参赛作品;10月28日公示复赛单位及参赛人)

  支持单位:山东省旅游发展委员会、山东省住房和城乡建设厅、山东省科学技术学会、

  选题范围:为仙境海岸、鸢都龙城、东方圣地、平安泰山、鲁风运河、水浒故里、泉城济南、齐国故都、黄河入海、亲情沂蒙文旅目的地品牌的景观照明作出的规划、创意和设计方案。

  评审嘉宾:文旅目的地甲方、国内知名照明专家   

  复赛决赛时间:11月8-9日

  复赛决赛地址:济南珍珠泉宾馆

                     山东照明学会

                     2017年9月12日

学会简介 学会章程 学会领导 组织结构 学会文化 财务制度 服务指南 联系我们

山东照明学会  ·版权所有 地址:山东济南二环东路3966号东环国际广场B座25层
邮箱:sdzmxh@163.com 技术支持:济南百茗网络科技有限公司
Copyright©2016-2017 All rights reserved 鲁ICP备11018045号-1