您的位置:首页 > 推荐企业

山东大舜丰华科贸有限公司

编辑:山东照明学会关键字: 大舜 山东 科贸 发布日期:2016-12-04 浏览: 次
山东大舜丰华科贸有限公司的前身是成立于2002年的济南珠江文化演出器材有限公司。
为适应灯光音响行业的发展趋势和满足广大用户的需求,于2006年7月改制为“山东大舜丰华科贸有限公司。”改制后,我们成为一家集品牌代理推广、产品批发销售、工程设计安装、技术调试培训、产品销售服务于一体的专业灯光音响企业。公司设有专业的灯光展示厅﹑KTV音响展示厅,以便于用户事先了解所需产品的性能和使用方法。
  我们公司代理了一批在世界上具有影响力的灯光音响品牌。灯光系列主要有:珠江灯光、台湾ACME灯光及思科灯光、舞台灯光产品;音响系列主要有:广东威皇音响、台湾歌利来音响(K-LEM)及数字周边设备、话筒。我公司是广东威皇音响山东办事处,台湾歌利来电声(T.W.)企业专业音响产品在山东地区的独家代理,全权负责企业旗下品牌K-LEM(歌利来)多声道KTV音响系统和GOLDRADAR(歌利达)专业娱乐音响设备的产品推广、销售及工程技术服务工作。
  本公司主要承接演播厅、文化娱乐场所、KTV和歌影剧院灯光音响的设计、安装、调试、人员培训及技术服务。公司下设有:产品营销部、技术部、工程部和售后服务部。承蒙各界朋友的信任和支持,到目前为止已完成各类工程项目近200项。工程覆盖了山东省的各个市、地,并已深入发展到辽宁、河南、江苏等地。公司以卓越的产品性能、雄厚的技术力量、合理的设备价格、完善的售后服务,树立了良好的企业形象。
学会简介 学会章程 学会领导 组织结构 学会文化 财务制度 服务指南 联系我们

山东照明学会  ·版权所有 地址:山东济南二环东路3966号东环国际广场B座25层
邮箱:sdzmxh@163.com 技术支持:济南百茗网络科技有限公司
Copyright©2016-2017 All rights reserved 鲁ICP备11018045号-1