您的位置:首页 > 推荐企业

临沂宇航照明电器有限公司

编辑:山东照明学会关键字: 临沂 照明电器 宇航 发布日期:2016-12-04 浏览: 次
临沂市蓝晶光电科技有限公司始建于1991年,坐落在风景秀丽、历史悠久的古城临沂市,交通十分便利。公司占地面积58, 000平方米。总资产6000多万元,有现代化厂房、先进生产设备。现有员工400多人,其中高中层技术管理人员60多人。已通过IS09001:2000质量管理体系认证及3C、GS、CE、RoHs等质量认证。

公司主要产品:
  1、高技术产品:中国首家生产远红外碳素纤维丝、带、片加热灯管系列。产品特点是:远红外辐射、长距离的热量传播、热量调控快、长时间的持续温度、使用寿命长,可平均100,000 小时。所以,可以任意调节产品温度,具有防冲性。适合于有节奏的发热。关键是它无电磁波,是一种保护环境、节能、具有经济效益的产品。所以,对于,远红外碳素片加热管,我们申请发明专利,其号码是:ZL200320106096X。

  2、中国首家批量生产玫瑰红石英玻璃管,当它应用于加热管时,发射出的鲜艳的光泽,较高的电阻温度。因此,我们申请发明专利,号码是200610069119 X。有关其他的石英玻璃管,比如:透明、乳白、半透明、无臭氧等,规格齐全,年产量可达1,600 吨。
  3、远红外镀金加热管系列,在高温下,这层镀金永远不会褪色,节能20%,因此,适合于户内外的加热及照明,同时,大量的应用于工业加热。同时,新产品中还有红管加热管,在中国,只有我们生产。特别是U 型加热管,主要用于安置在吹风机,具有远红外的理疗二次再发热,节能30%效果。
  4、大量生产C级卤钨灯,具有各种颜色的磁头,平均寿命1000小时。月产量100万支。单端、双端金属卤化钨灯泡系列,寿命6000小时,月产200万支。其他灯杯及小泡寿命2000小时。
  5、复印机灯管及瀑光灯管系列:EXP灯寿命达到10万张以上,HTP灯8000小时以上,月产能力10万支。激光打印机灯管系列:寿命达3000小时以上,月产能力30万支。
  6、家电产品:远红外卤素取暖器及碳素纤维取暖器,总产量100万台。
  7、户外防水IP65的节能灯具和室内吸顶灯具系列,他们均使用双端螺旋节能灯管,外形设计独特,比普通的白泡灯寿命长8倍,节能80%,启动迅速无频闪,比同等功率的产品更亮,月产30万台。
  8、自2010年,LED及光伏开始开发,主要产品是大型的LED路灯,及LED护拦管。
  9、世界未来的新型材料:碳纳米管,是一种一材多能和一材多用的结构材料,设计材料领域的多个方面,月产1000公斤。

学会简介 学会章程 学会领导 组织结构 学会文化 财务制度 服务指南 联系我们

山东照明学会  ·版权所有 地址:山东济南二环东路3966号东环国际广场B座25层
邮箱:sdzmxh@163.com 技术支持:济南百茗网络科技有限公司
Copyright©2016-2017 All rights reserved 鲁ICP备11018045号-1