您的位置:首页 > 行业动态

清华康利多个项目荣获“中照照明奖”

编辑:山东照明学会关键字: 清华康利 中照照明奖 发布日期:2017-09-19 浏览: 次
  鉴于山东清华康利城市照明研究设计院有限公司多个项目荣获“中照照明奖”,公司收到中国照明学会发出的“第十二届中照照明奖颁奖典礼”邀请函,曾川总经理代表清华康利出席“第十二届中照照明奖颁奖典礼”并上台领奖。
  “兰州市北滨河路银滩黄河大桥夜景照明工程”、“青岛市滨海大道东区段亮化提升工程”、分别荣获照明工程设计奖三等奖、优秀奖。“潍坊市开元立交桥夜景照明工程”更是斩获照明工程设计奖二等奖。
  潍坊市是世界风筝之都、动力之城,开元立交桥是通向山东半岛蓝海经济区重要节点,故开元立交桥亮化工程设计项目以 “蝶舞开元、光耀潍坊”为主题。亮灯后的开元立交,桥上景观照明RGB光色有序流动,仰视如跳动的交响音符、俯瞰如“蝴蝶”微微展翅,桥上桥下功能照明与穿梭其间车辆的灯光交映,如激情涌动的脉搏,充满活力,彰显风筝之都、动力之城之气势。
  开元立交桥亮化工程项目,2014年11月完成设计,2016年12月完成施工并亮灯投入使用,投入使用以来获得了当地各界领导以及广大市民的一致好评。开元立交桥照明不仅在亮度上还是色彩上都是潍坊市区与经济开发区之间的一颗特色的明珠。
  “兰州市北滨河路银滩黄河大桥夜景照明工程”是塑造兰州全新的“金城”夜间景观的重要节点,银滩黄河大桥在原有泛光照明的基础上,重点对拉索部位进行灯光改造。通过本次方案设计展现“高科技”、“国际化”的夜景观环境,创造银滩大桥夜景观的现代之光、科技之光、生机之光。
  “青岛市滨海大道东区段亮化提升工程”旨在挖掘西海岸的最大潜质,寻求充满活力和符合时代理想的夜景开发策略,以提升现有环境景观为最终目标,提升滨海大道景观带城市夜景亮化效果,完善滨海大道两侧建筑、公园、道路绿化、广场、景观照明。通过照明设计来增加环境的观赏性,推动西海岸经济、社会和文化的全面发展,塑造一个与时俱进,激情四射的新城市形象。
  中照照明奖是由中国照明学会2005年设立,国家科技奖励办正式批准的中国照明领域唯一的科技奖项。面对多项“中照照明奖”殊荣,曾川总经理表示:受邀参加“中照照明奖”颁奖典礼,最大的收获不仅仅是获得了中国照明学会给予的荣誉,更重要的是向同行学习了先进经验,获得了找准公司成长方向的信息。今后,清华康利将秉承公司发展目标:坚持学习性组织原则,实时掌握最先进工具,打造行业一流品牌,为照明行业贡献出更多更优秀的作品。
 
(本网通讯员:徐静)
 
学会简介 学会章程 学会领导 组织结构 学会文化 财务制度 服务指南 联系我们

山东照明学会  ·版权所有 地址:山东济南二环东路3966号东环国际广场B座25层
邮箱:sdzmxh@163.com 技术支持:济南百茗网络科技有限公司
Copyright©2016-2017 All rights reserved 鲁ICP备11018045号-1