您的位置:首页 > 行业动态

洲明康利开展事业部建设研讨会,吹响新跨越的号角

编辑:山东照明学会关键字: 康利 建设研讨会 发布日期:2019-02-20 浏览: 次
  2019年2月18日,洲明康利开展了事业部建设研讨会,董事长曾广军、执行董事曾川、总裁办成员、各事业部总经理及六大中心负责人等领导参加了本次会议。

  会议上,各事业部的总经理总结了2018年的工作,对经营情况、业绩与地域分布、项目成本和利润、中标率等内容进行具体分析,指出了过往工作中的问题和不足,并就此和参会领导展开了探讨,一起寻求解决方案。另外,各事业部总经理汇报了2019年的业绩目标和具体工作规划。

  作为在项目一线奋斗的各事业部,用不懈的努力创下康利2018年的辉煌历史。2019年,他们已坚定决心,准备好撸起袖子大干一场。当然,更优秀的业绩需要康利六大中心的支持。

  在各事业部总经理的发言后,六大中心的负责人结合各自工作,以服务支持事业部工作的角度分别发言。

  其中,营销中心总监赵兴华,强调了项目投标推演对提高业务质量和中标率的重要性,并解说了项目推演的内容和流程;市场部主任张帅,对“三会”,即业务方案会、业务投标会、业务总结会的工作安排和制度进行解说;财务中心总监李水房,对事业部阿米巴核算方案和考核机制展开说明;行政中心人力资本运营部总监毕可军,围绕事业部团队建设作为发展基础进行发言;设计院执行院长罗玉霞,通过全过程、高质量、高效率三方面阐述了项目设计在支持和服务中将提高的方向;供应采购中心副总监范玉磊, 总结了2018年对项目实施过程的服务和项目成本控制,并阐述了事业部同供采中心权利与义务的边界;工程中心总监杨利民,提出了项目管理服务从平台式管理、专业培训与交流、协助建立管理体系三方面提升的思路。

  最后,康利总裁王崇彩以事业部文化为主题,从企业文化、项目文化、团队文化、绩效文化等方面做总结性发言。

  新的一年已经开始,以个人卓越、团队完胜的文化为基础,在总裁办和六大中心的支持和服务下,相信各事业部定会书写出康利更美好的新篇章。

 
学会简介 学会章程 学会领导 组织结构 学会文化 财务制度 服务指南 联系我们

山东照明学会  ·版权所有 地址:山东济南二环东路3966号东环国际广场B座25层
邮箱:sdzmxh@163.com 技术支持:济南百茗网络科技有限公司
Copyright©2016-2017 All rights reserved 鲁ICP备11018045号-1